я тебя прекрасно понимаю. Со мной так тоже сделали *начинает злится* Только он мне еще и подарил пару отменных матов...
Ик...Марика- сан, это ты али это Сещёмару- сама явился?...*Протёрла глаза* о Сещёмару- сама добрый вечер...
•°Инуяша и последний лепесток сакуры°• |
|
![]() |
|
|
Кагоме Хигураши |
|
||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Архив темок » Комната общения №2
я тебя прекрасно понимаю. Со мной так тоже сделали *начинает злится* Только он мне еще и подарил пару отменных матов...
Ик...Марика- сан, это ты али это Сещёмару- сама явился?...*Протёрла глаза* о Сещёмару- сама добрый вечер...
*размышляет*
- Мой голос так похож на мужской? Не заблуждайся, Мирона-сан, я еще не сняла заклинание изменение облика...
Угу, ты добрый..
-Ик. Ага.
Марика
Марика...ёмаё, сори обозналась, а кстати я договорилась с Ину-но-нии-чан, что я сегодня домой не пойду *Попыталась встать, держась за перила кресла*я сплю на диване, а он спит на полу
я сплю на диване, а он спит на полу
-Можно и на оборот, или спим на диване вместе, чего мне мало хочется
Мирона
я читала. Ну, он же собачка, пусть поспит, ему полезно)))
я читала. Ну, он же собачка, пусть поспит, ему полезно)))
Марика, мне Ину-но-ни-чан, в аниме так жалко вдруг стало *Наимелейшие глаза*, с его сувствами беспощадно играл(а) Румико Такахаси
Мирона
что? Я такого не припоминаю...
что? Я такого не припоминаю...
Ну к примеру, любил наш Яшка Кикио, нараку паршивец взял и нанёс кикио смертельные раны в виде инуяши, а та его к дереву пригвоздила, с вопросом "почему ты меня педал?"...и оба друг друга возненавидели из-за этого...
Мирона
а, ну теперь понятно... а это наверное лишь для того, что бы интересно было смотреть/читать человеку. А то без всех этих интрижек - никуда. И еще - надо же, чтоб Нараку стал злодеем и за ним все гонялись. А вот тебе и причина. Вот так.
Взяла бутылку, села на кресло, посмотрела на часы
-Бросили мя... одну наедене со спЫртным...
"Ксо-о-о!..."
- Кто тебя бросил-то?
При чтение постов приведённых выше, ваша мико приходит в ужас!
-Инуяша! Прекращай пить!
*схватила полудемона за шкирку и начала трясти*
-От тебя воняет ещё хуже, чем от опытных алкоголиков!
*перевела взгляд на Мирону, при это тряся Яшу*
-И ещё бедную девушку подсадил! Всё, тебе конец!
*начинает трясти сильнее*
*смотрит на Кикио и на Инуяшу и бормочет*
- Так... где мое шампанское?
-Так-с Мирона-чан не расстраиваться! Все они козлы
*смотрит на Яшу*
*вытаскивает чашку, в которой налит алкоголь*
-Так-с Мирона-чан не расстраиваться! Все они козлы
А я не рас-тра-и-ва-юсь...*потянула лыбу до ушей, смотрян а полуопустошенную бутылку*
*выбросила Яшу, подбежада к Мироне и крепо её обняла*
- Эй, зачем ты Яшу в окно выбросила? И причем прямо на помойки!
*анимешная капля*
- Ой...
Подбежала к окну.
- Ксо! Потом его отмывать ещё прийдётся
- Легко. Бросьте его в ванну и привяжите веревками к ней, чтоб не смотался. И включите душ да так, что он его выключить не сумел. Сам отмоется
*попивает "чаек"*
*выбросила Яшу, подбежада к Мироне и крепо её обняла*
*Шок* К-какого?! Ты в своём уме?*немного протрезвела*Иди лутше к яшке его отрезвляй и успокаивай, я та уш как то сама протрезвлусь...
Мирона
что там у тебя с асей, кстати?
*Находится в стадии шока от садеяного*
Вдруг с окна начал доносится знакомый шум...
-Сегодня, что пятница?! Щимата! Сегодня же мусоропровод приезжает! О___О
- Инуяша!
"**ать того Нараку!"
*выбежала на улицу*
что там у тебя с асей, кстати?
Всё в порядке у мя с асей
Мирона
ну, ладно, если что, я в сети там)
Кикио
Инуяша в мусоропроводе!!! Улва!!
*шампанское начало действовать*
*тащит пъяного Яшу*
- Девчёнки не поможете? Он тяжёлый
*посмотрела на Яшу и вздохнула*
Марика встала, взяла от Кикио брата и грубо запихала в ванну.
- С остальным сами разберетесь
снова начала пить шампанское
- Девчёнки не поможете? Он тяжёлый
И как же ты его выбросила раз он у нас такой тяжёлый? Ладно *помогла датощить от дивана*, Но когда он проснёться ему не понравиться своё запах, есть два варианта что он будет делать когда очнёться: либо придёт в бешенство(не дай бог), али просто потерет сознание, от такого аромата... я сама возле него ели стаю...*тошнит*, ну и запах...
оос: он уже в ванной...
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Архив темок » Комната общения №2