Но ИнуЯша всё равно лучший)
Конечно лучший! Иииихо!
•°Инуяша и последний лепесток сакуры°• |
|
![]() |
|
|
Кагоме Хигураши |
|
||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Архив темок » Комната общения №2
Конечно лучший! Иииихо!
Да ранму я читала...несколько томов.
я только 13...
полностью согласна))
Кагомэ
да нормально. Лень делать уроки... не могу себя заставить и сижу в фотошопе, делаю красивые (наверное) картинки.
Хм-хм.....что-то не так?
*Ака Кагомэ, злобненько так*
-Ага, что-то не так. Я мусор не вынес.
Ага, что-то не так. Я мусор не вынес.
Ну теперь держись, Ину-чан. Кагомэ тебе задаст....
Вот если бы ещё Сеща вернулся родимый
Такс оповещаю народ, что у админа неприятности (в очередной раз), в сфере учёбы, и поэтому моя персона будет отсутствовать намного дольше и заходить в инет получится лишь по ночам
Вот если бы ещё Сеща вернулся родимый
Такс оповещаю народ, что у админа неприятности (в очередной раз), в сфере учёбы, и поэтому моя персона будет отсутствовать намного дольше и заходить в инет получится лишь по ночам
Жалко... Ну ты разбирайся с проблемами скорее и возвращайся к нам! Надеюсь у тебя все получиться. Кстати, а что с Сесом то? Может на мыло ему стукнуть?
Санго аригато))
А у Сещи переезды кажись, вот и до инета добраться пока не может((
Как я тебя понимаю....
о, есть фотошоп? Какая версия?
Кикио
желаю все удачно сдать/сделать. А мы пока пофлудим...
*Открыла дверь ударом ноги.*
Всем привтиГ!
*Ушко дернулось, а глаза блестнули*
-Всем приветик! Ня!))) У нас новые персонажи!))) Наконец- то у нас появилась Кагоме- чан! Добро пожаловать! Пардон за такое долгое отсутствие заваленнаа делами, и нет логает(((
Приветствую мой любимый народ
Вижу новые лица) Эт хорошо))
Такс народ, оповещаю, что с учётом отсутствия второго админа, ака Сещика достопочтенного, ми нужен второй админ, а Сещу обратно в модеры выкинем
Такс народ, оповещаю, что с учётом отсутствия второго админа, ака Сещика достопочтенного, ми нужен второй админ, а Сещу обратно в модеры выкинем
А он не разозлиться и не порубает нас всех своим Токудзином?
не ми на место второго второго админа, не присутствует))) ми думает что надо это доверить кому нибуть другому)))
спасиба за откровения ))
Кикио
доверь лучше тому, в ком точно уверена. Это мое мнение
Ня, всем привтиГ)
Ня, всем привтиГ)
Привет. Вот сразу видн позитивного человека.
А насчет админа... В принципе я челоек ответственный и могла бы помочь, если бы мне объяснили в чем будут состоять обязаности админа. А вообще Сеса надо найти и Ину тоже и уже начинать игру.
А насчет админа... В принципе я челоек ответственный и могла бы помочь, если бы мне объяснили в чем будут состоять обязаности админа. А вообще Сеса надо найти и Ину тоже и уже начинать игру.
Не, ну, чем не админ?)))
Я за Санго!!!!!!!)))))))))))
Поднимает руки и хвост
-Ми тоже!
* Ищет глазами биту*
"Стерва"
Вот сразу видн позитивного человека.
*Выдох* Я тоже могу написать "Всем приветиГ... мИ гулЯль" *оплювался* Пазитив-это тупо.
"Стерва"
Ярэ, ярэ, вижу у кого- то сегодня плохое настроение...
Всем комбава это раз)
Насчёт админа, Санго если готова вложить на свои плечи такую ношу это будет круть) ^ ^ это два)
(насчёт обязанностей можем обсудить это в Личку)
И кажется у ми всё налаживается это три)
И кажется у ми всё налаживается это три)
Самое главное что бы не было больших проблем.
Ярэ, ярэ, вижу у кого- то сегодня плохое настроение...
Ага, Кагомэ пришла и кайф весь ломает *ждёт уже готовенкий своё заслужанное "сидеть"*
Ага, Кагомэ пришла и кайф весь ломает *ждёт уже готовенкий своё заслужанное "сидеть"*
Сочувствею тебе Ину- но- нии -чан... Эх как хорошо что ни каких чёток ни какие мико мне не нацепляли...*задумалась о том что бы случилось если бы у мя были бы четки* Бр!... Забудем!...
Вообще уйду от вас, злые вы!
Вообще уйду от вас, злые вы!
"Какой чувствительный!"
-Да ладно тебе...
"Какой чувствительный!"
-Да ладно тебе...
Уйду от Кагомэ, она меня усаживает... Уйду от Кикио она меня вообще к дереву опять пришпилит только уже на сто лет.
Инуяша
зато есть я...
*обняла нежно брата*
Уйду
Уходят только слабаки!
Уйду от Кагомэ, она меня усаживает...
Я постораюсь этого не допускать
Уйду от Кикио она меня вообще к дереву опять пришпилит только уже на сто лет
Если будешь хорошо себя вести этого не случиться, чтоб тебя пригвоздить к дереву нужна веская причина... А за то вдруг ещё увидишь реинкорнацию Кагоме))
зато есть я...
*обняла нежно брата*
*уткнулся носом сестре в щёку*
А за то вдруг ещё увидишь реинкорнацию Кагоме))
XD, да не дай Бог.
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Архив темок » Комната общения №2