А хентай- это не извращения?
Да, но эт смотря какой хентай.....
Вот первая манга, которую я выложила - мне очень даже нра! Очень-очень! Я её даже распечатала и вставила в папочку=)))
•°Инуяша и последний лепесток сакуры°• |
|
![]() |
|
|
Кагоме Хигураши |
|
||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Галерея » 18+
А хентай- это не извращения?
Да, но эт смотря какой хентай.....
Вот первая манга, которую я выложила - мне очень даже нра! Очень-очень! Я её даже распечатала и вставила в папочку=)))
Раз уж мы тут развели дискусию то от себя скажу. Яой я не люблю, но извращенем его не считаю (хотя меня и злит, когда яоят персонажей традциционнй ориентации). Вот когда Сеща с Рин маленькой хентают - вот где извращение.
Вот когда Сеща с Рин маленькой хентают - вот где извращение.
Точно! Забыла сказать, что педофилизм тоже не люблю! Это противно.
Точно! Забыла сказать, что педофилизм тоже не люблю! Это противно.
Кто что любит называется )))
Кагоме Хигураши
Педофилизм... Прикольно))
*вся красная*
И чего тут все красные? Картинки всего лишь. Ну я понимаю если в реале видеть, а тут то...
Мирона
не ты одна такая....
педофилизм
Лоликон...
Нараку
Ну всё-равно......
*продолжая краснеть*
Нняяя... самая первая манга-очень даже ничего... Хм... А Инуяша, по сути, тоже того...педофилизмом увлекается! не смотрите на меня так! Еще немного и я покраснею... Ну подумайте сами! Яшке сколько лет? Больше 50?? А Кагомэ??? 15-17(в зависимости от эпизода)!!! Нну и? дошло? даже со скидкой на рассу Яша не подросток! *таки краснеет и смущенно отводит взгляд* и не обращайте на мой возвраст внимания!!! Я сказала не смотреть на эту строчку!! *горит как факел
* злые вы, уйду я от вас...
Отредактировано Кагомэ сама (2011-06-11 00:12:21)
И чего тут все красные? Картинки всего лишь.
Я тоже не понимаю почему все красные) а манга кавайная))
Ну я понимаю если в реале видеть, а тут то...
*глазки загорелись* да я за это демонам на съедение всех одногруппников отдам, лишь бы увидеть, хотя бы одним глазком)))
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Галерея » 18+