Та просто так!
похоже на клуб алкоголиков. *смешок*
Мирона
Приветик. Смотрю ты совсем...пьяна...
•°Инуяша и последний лепесток сакуры°• |
|
![]() |
|
|
Кагоме Хигураши |
|
||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Флуд » Комната общения №5
Та просто так!
Мирона
На клуб холостых алкоголиков))
Я? Пьяна? Разве? Одна пиалочка меня не уложит!
*спокойно пьёт*
И что вы хотите от меня услышать?
Ничего особенного. Можно просто разнести флуд по камушку)
На клуб холостых алкоголиков))
*выгнула бровю*
Мирона, а тебе на парней везёт=)) Чем ты их так привлекаешь, не подскажешь?
Ничего особенного. Можно просто разнести флуд по камушку)
*огляделась* Ну снимем обои, стащим всю мебель, после всё это разнести...*задумалась*... шучу))...
*выгнула бровю*
отвечу! Ушками) хд
*огляделась* Ну снимем обои, стащим всю мебель, после всё это разнести...*задумалась*... шучу))...
Обои сжечь...все закидать подушками и перьями...мебель...как баррикады)
*чуть не поперхнулась* В каком смысле? Что ты имеешь в виду? оО
отвечу! Ушками)
*вздохнула*
Теперь понятно. Тут я уж себе никак помочь с этим не могу. *печально опустила голову*
*вздохнула*
Теперь понятно. Тут я уж себе никак помочь с этим не могу. *печально опустила голову*
Не... не унывать! У парней разные вкусы! Мало ли что!
*чуть не поперхнулась* В каком смысле? Что ты имеешь в виду? ОО
*шёпотом* Только факты: Инуяша, Курама и..Сещемару=)))
Не... не унывать! У парней разные вкусы! Мало ли что!
Да я уже смирилась. Ну не везёт мне с этим, так что теперь головой об стенку биться?Ну нет уж...
*вздохнула*
Можешь! Мироку-сама мне тут давеча интересные книжки показал...так вот там есть такой ободок с ушками...
"шепчеццо"
Кагоме Хигураши
*спокойно пьёт* А не легче ли тебе стать полудемоном... или демоном и обрести себе точно такие же ушки с помошью шикона?
Можешь! Мироку-сама мне тут давеча интересные книжки показал...так вот там есть такой ободок с ушками..."шепчеццо"
*полуулыбка*
Вот ободочек у меня есть=) Да, боюсь, не в этом дело=)
А не легче ли тебе стать полудемоном... или демоном и обрести себе точно такие же ушки с помошью шикона?
А ведь точно. Стать полудемоном и трощить всё на свете. Отличная идея! Тогда мне будет наплевать на свою беспомощность и ненужность=)))
А ведь точно. Стать полудемоном и трощить всё на свете. Отличная идея! Тогда мне будет наплевать на свою беспомощность и ненужность=)))
Ну вот уже лучше!
Мысли: А что это было?
Мысли: А что это было?
Это так...мимолётный порыв эмоций. *отмахивается руками* Не могу же я вечно улыбаться...
А осколочки у Нары забрать нужно...впринципе могу помочь.
А что? Мне терять нечего.*задумалась* Нет...стоп!стоп! стоп! Это же на самом деле и во флуде у меня всё плохо. В ролке немного не так...
Кагоме Хигураши
Ня! Смотри Кагоме- чан не всё так плохо, даже лорд предлагает руку помощи... если конечно он не попросит чего нибудь в замен....
Кагоме Хигураши
А мы во флуде!
А что? Мне терять нечего.*задумалась* Нет...стоп!стоп! стоп! Это же на самом деле и во флуде у меня всё плохо. В ролке немного не так...
Яша тоже ушки любиит!
Ня! Смотри Кагоме- чан не всё так плохо, даже лорд предлагает руку помощи... если конечно он не попросит чего нибудь в замен....
Попрошу! Возможность первому набить Наре морду! Он меня для своих планов использовать пытался! Да и поглотить тоже!
И что, интересно я могу дать ему взамен? У меня ничего нет... Я обычный человек...*вздохнула*
А мы во флуде!
*печально* вот и я о том же...
Яша тоже ушки любиит!
*покраснела* Я за него очень рада! Он свои ушки в первую очередь бережёт!
Попрошу! Возможность первому набить Наре морду! Он меня для своих планов использовать пытался! Да и поглотить тоже!
А вот этого наш Яш не позволит...-___-
*печально* вот и я о том же...
в игре всё устроить тож можно! не отчаивайся!
Яша тоже ушки любиит!
*глянула на Мирону*
Я это заметила.
*печально улыбнулась*
*пожала плечами*
Это уже не у меня просите. Я-то могу уступить=))*шёпотом* Я тут второстепенная личность.
Отредактировано Кагоме Хигураши (2009-06-21 18:56:29)
*глянула на Мирону*
Я это заметила.
*печально улыбнулась*
*ступор* ты о чём?
*ступор* ты о чём?
Нет. Ни о чём. Просто...
*пожала плечами*
Это уже не у меня просите. Я-то могу уступить=))
Давай так:
Я помогу вам вместе с Яшой сойтись в игре,а ты его отвлечешь пока я Наре рожу чистить буду)
У меня даже план созрел как заставить Яшу признать свои чувства.
Я помогу вам вместе с Яшой сойтись в игре,а ты его отвлечешь пока я Наре рожу чистить буду)У меня даже план созрел как заставить Яшу признать свои чувства.
Только если не против Мирона.
Нет. Ни о чём. Просто...
Знаю я тебя!
Давай так:
Я помогу вам вместе с Яшой сойтись в игре,а ты его отвлечешь пока я Наре рожу чистить буду)
У меня даже план созрел как заставить Яшу признать свои чувства.
Дело ваше... в твоих планах нет моего соучастия...*спокойно пьёт* меня это не касается...
Только если не против Мирона.
А с чего я должна быть против?
Вы здесь » •°Инуяша и последний лепесток сакуры°• » Флуд » Комната общения №5